Should I Create A ‘Fresher’ Look?

9 Jun

Baru saja ada yang menyarankan agar saya membuat blog yang begini. Kalo yang sekarang agaknya terlalu membosankan. Saya juga maunya bikin yang segar begitu. Tapi, masa' sebagai orangtua, saya mencontohkan yang tidak baik? Anak saya kan sering kesini. Gemana sehh.. :-"

Oh ya, katanya skrinsut-nya kurang juga. Baiklah. Tanpa skrinsut segambreng adalah basbang, betuls? :p *ditimpukin*

Usul Anda saya tampung. Tunggu pagi aja ya.. :p

PS: Judul entry ini hanya kelakar saja. Tentunya, saya tidak mungkin membuat blog yang serupa dengan contoh yang tadi diberikan pada saya. Maaf membuat anda yang rikwes kecewa.. :-"

16 Tanggapan to “Should I Create A ‘Fresher’ Look?”

  1. tony Jumat, Juni 9, 2006 pada 10:41 pm #

    yaahh…😦

    *kecewa*

  2. SS Sabtu, Juni 10, 2006 pada 3:18 pm #

    Euh, sayah tunggu votingnya apah? :p Ayo, yang ingin lebih banyak foto wanita cantik (dan sexy) di blog sayah, tolong beritahu.. ^^

    BTW, Pleboi-nya belon aye skrinsutkan.. :p Besok deh.. ^^

  3. herda Sabtu, Juni 10, 2006 pada 4:25 pm #

    Euh.. anaknya udah 19 tahun kok *siyul2* masa masih kurang –;

  4. SS Sabtu, Juni 10, 2006 pada 5:29 pm #

    Euh, masa sih udah 19 tahun? ^^;;

    Kok Papi gak tau ya.. :-”

    *ditimpuks*

    Euh, tapi tetep aja. Biar 19 tahun juga tetap BO lahh.. :p

    Jangan lupa, kalo besok Papi pasang foto-foto ‘lucu’, tiap datang kesini harap ditemani Papi atau Mami.. :p

  5. tony Minggu, Juni 11, 2006 pada 1:34 pm #

    oh, jadi pake voting?

    *ngacung*

  6. Shinta Setiawan Minggu, Juni 11, 2006 pada 3:10 pm #

    *ikut mengacungkan tangan*

    :-”

    Haiyahhh.. Mau jadi apa ini blog, eh? :p

  7. aldi Minggu, Juni 11, 2006 pada 5:08 pm #

    arsip mana arsip?! arsip?!

    *ngeloyor*

  8. Shinta Setiawan Senin, Juni 12, 2006 pada 11:01 am #

    Arsip apa nih, Mas Aldi? :-”

    Euh, kok gak ikut mengacungkan tangan, eh? ;P

  9. aldi Senin, Juni 12, 2006 pada 11:55 am #

    link buat ngeliat arip lama, kok ngga ada?😀
    ternyata emang dari themenya udah ngga disediain ^^;

  10. aldi Senin, Juni 12, 2006 pada 11:56 am #

    euh, jeruk, kasian si arip dipitnah :D\

  11. Shinta Setiawan Senin, Juni 12, 2006 pada 12:03 pm #

    Wah, piye tho, Mas.. Bang Arip udah gak tinggal disini tuh. Masa sih sebagai tetangga saya, dikau tidak tau? :p

    Yay, emang gak ada dari sononya :p Yea, tapi gemana dunks. Udah terlanjur jatuh cinta dengan yang ini. Banner ngejreng dan tampilan simple. Euh, benar, kasian yang baca. Ini belom ada 20 entry udah susah. Apalagi entar. Masa sih aye harus hosting sendiri? Wong tulisannya aja ndak ada yang penting begini. Kecuali saya bikinnya untuk serius nulis.. :p

    Udah, baca satu-satu. Baru dua page aje komplen.. :p

  12. herda Senin, Juni 12, 2006 pada 3:06 pm #

    Nyahahaha…

  13. SS Senin, Juni 12, 2006 pada 4:24 pm #

    Euh, cuman ber-‘nyahahahaha’ di commentbox Papi, haram hukumnya.. :p

  14. Shinta Setiawan Senin, Juni 12, 2006 pada 5:18 pm #

    Sebenarnya nggak terlalu suka dengan template yang ini. Tapi karena disini bisa ngatur sidebar, I have to say goodbye to my previous template. Meski font-nya jadi kecil-kecil (kasiyan mata aye.. T-T), at least it still has clean and orderly looks. Just the way I like it.. ^^

    Nah, Mas Aldi, ada lagi yang kurang tidaks?😛

  15. tony Selasa, Juni 13, 2006 pada 6:35 am #

    …kurang skrinsut :-” *keukeuh*

  16. SS Selasa, Juni 13, 2006 pada 1:53 pm #

    *tendang Abang ke porn site (lagi)*

    :-”

    Haiyahh.. Mau skrinsut macam apa lagi, eh?😛
    BTW, kata temen aye, posenya Joanna lebih lutu daripada Doriane loh.. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: