Jawara?

12 Jun

Iseng-iseng ke sini. No comment lah. Kalo ikut mencela, nanti dibilang 'orang tua memang suka sirik'. Kalo mendukung, nanti dibilang, 'mentang-mentang sama-sama abegeh'.. :-"
*ditimpuks karena ngaku-ngaku masih abegeh*

Oh ya, blog-nya Yuza dapat dilihat di sini.

PS: Lohhh.. Saya baru sadar kalau saudara Yuza dan saya berbagi nama keluarga yang sama.. ^^;; Tinggalnya di Cibubur pula. Itu mah deket sama rumah sayah ^^;; Euh, baiklah, klarifikasi: saya tidak memiliki hubungan keluarga dengan Dirgayuza Setiawan, ataupun kenal secara pribadi. Udah neh? *lirik Abang*

5 Tanggapan to “Jawara?”

  1. tony Senin, Juni 12, 2006 pada 12:26 pm #

    When u talk the talk, u gotta walk the walk. The big, overinflated balloon called ‘hype’, filled with absolutely nothin but ‘hot air’, get the message?😀

  2. SS Senin, Juni 12, 2006 pada 4:11 pm #

    Yes, I get the message. But it’s too late to buy me a baloon now, bruh, since your dear sister here is no longer in 3rd grade.. :-”

    *ditimpuks karena ngaco*

    Nyahahaha.. Iki piye tho? Kok ngomongin hype? :p Kan ada tempatnya di sebelah, yang temanya lebih soal hype-thingie.. :p

  3. tony Selasa, Juni 13, 2006 pada 7:21 am #

    ini juga very much about the hype. segala bentuk popularity contest, i.e American Idle, KDI, AFI *uhuk-uhuk..*, termasuk jawaragaktakutjerawat ini, kan bergantung pada hype. masyarakat luas gak ada yg kenal 3 remaja jerawatan ini sebelumnya, until one day lifebuoy came and decided to make them pop icons for their marketing campaign labeled “jawara”.

    thus, they became the hype. and to back the labels tagged to them (‘jawara anu’, ‘jawara ini’, ‘jawara itu’) they need every claim they could possibly make, termasuk dgn membesar2kan prestasi (baik yg sungguhan maupun buatan) hingga memenuhi skala ekonomis untuk industri popularitas. apaan itu “i don’t do codes, i do concept..”? gitu kok ngakunya developer windows XP starter edition! mereka yang bener jago coding aja gak segitu dibesar2kan kok. ada yg inget siapa nama-nama mahasiswa indonesia yg langganan menang kompetisi Google Code Jam? kalo ada yg pantes disebut ‘Jawara’, mereka jauh lebih pantes lah. sayang mereka gak jerawatan (mungkin), ato gak pengen jadi icon utk iklan sabun.

  4. tony Kamis, Juni 15, 2006 pada 1:13 pm #

    Oh? jadi masih belum mau ngaku hah?! kalian kakak-adik kan? berdua sekongkolan kan? PLAAKK..!😀

  5. Shinta Setiawan Kamis, Juni 15, 2006 pada 3:15 pm #

    PLAAKK..! Heh, kalo Yuza adalah adik aye, berarti dia juga adikmu lah, Bang.. :-” Gemana sehhh.. :-”

    Kok kakak kejam sekali sama adiknya? :-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: