Penalty Day?

17 Jun

Dua penalti dalam dua pertandingan hari ini. Portugal mendapatkan satu jatah penalti saat melawan Iran di Waldstadion. Cristiano Ronaldo sukses melakukan eksekusi dan menutup kemenangan tim asuhan Luiz Felipe Scolari dengan skor 2-0. Gol pertama Portugal datang dari tendangan jarak jauh oleh Deco.
2 PORTUGAL – IRAN 0

Pada pertandingan berikutnya, Ghana yang sudah unggul 1-0 melawan Republik Ceko juga mendapatkan kesempatan penalti. Sayangnya, kesempatan itu terbuang sia-sia karena bola membentur mistar gawang. Sulley Muntari menambah keunggulan bagi Ghana menjadi 2-0 di menit ke-82. Fans Ceko tertunduk kecewa. Fans Ghana bersorak gembira. Tapi, itulah sepakbola. Seperti yang dikatakan anak saya, "Anything can happen, Pi.."

0 REPUBLIK CEKO – GHANA 2 

4 Tanggapan to “Penalty Day?”

  1. herda Minggu, Juni 18, 2006 pada 3:33 am #

    euh .. kata siapa? *siyul2*

  2. SS Minggu, Juni 18, 2006 pada 1:56 pm #

    Kata-mu.. :-“

  3. tony Senin, Juni 19, 2006 pada 2:36 am #

    ceko tuh peringkat 2 FIFA loh, cuma di bawah brazil, tapi kok jadi gini ya? strikernya cedera semua sih, baros, koller.. lini tengah kreatif dan ofensif mereka (rosicky, nedved, dan poborsky) ternyata dapat diredam barisan gelandang bertahan ghana (sulley muntari, appiah, dan essien), dan bek mereka gak setangguh waktu di EURO 04 dulu..

  4. SS Senin, Juni 19, 2006 pada 10:15 am #

    Kecewa aku sama Ceko.. -_-;;;;

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: