Susahnya Punya Blog

20 Jun

Kalau disarikan, inti dari blog ini ada tiga:

  • buat berbagi links (atau ngiklan???)
  • buat curhat pribadi
  • buat laporan skor Piala Dunia (hehehe.. :P)

Duh, saya sih sebenarnya nggak bermaksud untuk membuat arahnya sampai begini. Tapi, gimana dunks, namanya juga gak kreatip..πŸ˜›

Nanti kalau Piala Dunia 2006 udah kelar, enaknya nulis apa ya? Laporan skor di liga, gituh?πŸ˜›

Duh! Susahnya punya blog.. :P 

6 Tanggapan to “Susahnya Punya Blog”

  1. sevenco Selasa, Juni 20, 2006 pada 10:55 am #

    kalo piala dunia udah kelar, enaknya blog ini jadi galeri dan bursa skrinsut! \:D/ situ kan udah sukses dgn hidden agenda menampilkan poster2 pervert.. :-“

  2. feha Selasa, Juni 20, 2006 pada 2:42 pm #

    yah gpp kali…..blog itu kan ada unsur personalnya….yah kalo emang secara personal mo ngomongin PD2006 so what?

  3. SS Selasa, Juni 20, 2006 pada 3:07 pm #

    Bang ‘Toni’
    Wew.. Menggoda sih, kalo blog ini diperuntukkan untuk tujuan yang begitu ‘mulia’ ini, nanti kebutuhan Abang akan skrinsut-skrinsut asik pasti terpenuhi.. :-”

    *bakar Abang*

    Bang Ferry Harris
    Hehehe, anak CSUI ya.. πŸ˜€ Selamat datang buat tetangga..πŸ˜€
    Yeah, mau ngomongin PD 2006 dari sudut pandang personal juga, pengetahuannya aye gak memadai tuh..πŸ˜€
    BTW, entry ini memang tujuannya bukan untuk mengeluh kok..πŸ˜€ Punya blog enak lah..πŸ˜€

  4. basibanget Selasa, Juni 20, 2006 pada 3:37 pm #

    ya namanya juga tren sesaat

  5. Shinta Setiawan Selasa, Juni 20, 2006 pada 4:01 pm #

    Solusinya mudah!πŸ˜€

    Kalo udah mentok, tinggal jadi basbang(tm) aja!πŸ˜€
    Halah!πŸ˜€ Jadi blog postingan daur ulang..πŸ˜›

  6. herda Sabtu, September 9, 2006 pada 6:52 am #

    Iya, emang susah. Mau curhat, eh malah di cepe orang-orang aneh. Mau iklan duh.. baik amat saya, dibayarin juga ngga. Mau skrinsyut? Doh, penting yah …?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: