[Pengumuman] Sedang Ingin Hiatus

22 Jun

Gyaaa… Judul entry ini bukan usaha untuk memparodikan lagunya Dewa yang berjudul "Sedang Ingin Ber… itu dehh"πŸ˜›

Karena tugas mulai menggunung, ujian akan menghadang, dan juga overquota sudah masuk titik kritis, saya akan absen menulis selama beberapa minggu. Buat yang suka mengingatkan saya untuk nulis, mbok dihentikan dulu. Kasihani saya sebagai korban kondisi..πŸ˜€

BTW, hari ini ada yang ulang tahun!πŸ˜€

Selamet ye, Jakarte tercinte!πŸ˜€

Semoga tidak tambah panas. Tidak tambah macet. Tidak tambah semrawut. Tidak tambah rawan kejahatan, dan lain-lainnya. Tolong jangan kecewakan saya yang begitu cinta kota ini..πŸ˜€

Ada satu teman lagi yang hari ini berulang tahun. Sudah tidak ketemu bertahun-tahun, dan karena korban situasi, nomor handphonenya juga hilang ditelan Nokia saya yang kemarin tewas. Oh well, biarpun dia nggak mungkin berkunjung ke blog ini, mudah-mudahan dia tahu kalau saya masih ingat kalau hari ini adalah 2206πŸ˜€

Happy birthday, D! ;) 

31 Tanggapan to “[Pengumuman] Sedang Ingin Hiatus”

  1. kriwil Kamis, Juni 22, 2006 pada 7:33 am #

    aih, overquota?πŸ˜€
    saya baru apgret ke 2 Giga beberapa hari yang lalu \:D/

    ah, kalo alasannya overquota, berarti bulan depan udah enggaπŸ˜€
    euh, engga ding, beberapa hari lagi …

  2. SS Kamis, Juni 22, 2006 pada 3:23 pm #

    WUT? 2 GB? -__________________-;;;;;;

    *ngiri berats*

    Ntar aja ah upgrade ke 2 GBnya, kalo udah bisa bayar full sendiri. Nyahahaha.. Kapan itu ya?πŸ˜›

    Euh, kan punya banyak alasan untuk hiatus sebentar. Nah, ntu, kan aye udah ngumpulin alibi:
    – banyak tugas
    – mau ujian
    – mencoba irit bandwidth biar gak merana di akhir bulanπŸ˜›

    Makanya, jadi Pulisi Blog-nya berhenti dulu dunks ah.. :-”

    *back to tugasss*

    Euh, kecuali saat online di kampus, mungkin bisa nulis dikit..πŸ˜€

  3. kriwil Kamis, Juni 22, 2006 pada 4:05 pm #

    wakakakaka, saya juga patungan sama bokapπŸ˜€
    soalnya dulu 1GB Rp 500k yang bayar bokap. Trus harga turun, 2GB jadi Rp 700k. Jadi aye tinggal nambahin sisanya … lumayanπŸ˜€

    Wah, kan lumayan blog dijadiin laporan progress tugas dkk tuhπŸ˜›
    satu alasan lagi buat kembali ngeblog!πŸ˜€

  4. kriwil Kamis, Juni 22, 2006 pada 4:05 pm #

    euh, gpp ding hiatus bentasπŸ˜›
    asal jangan kayak donlen aye yang ini aja …πŸ˜€

  5. herda Kamis, Juni 22, 2006 pada 4:16 pm #

    hiatus ngerti .. kalo bentas apaan yah? ^^;

    Ah yaa.. semoga Jakarta ga makin MACEEEEETTTTT .. itu atu2nya doa sayah buat Jakarta tercinta ini .. klo panas mah, namanya juga negara tropis .. kagak bisa diubaaaahhh… -_____-;;;

  6. kriwil Kamis, Juni 22, 2006 pada 4:34 pm #

    gyaaa, jeruk!πŸ˜€
    bentar dong ah … gemana sih tuh! =))

  7. S Setiawan Kamis, Juni 22, 2006 pada 5:27 pm #

    Euh, suhu bisa menurun kok, Her..πŸ˜›

    Kaga maoooo… Masa jadi buat tempat majang LPJ Ngerjain Tugas?πŸ˜„ Ogahhh…πŸ˜›

  8. herda Jumat, Juni 23, 2006 pada 4:45 am #

    Suhu menurun.. dikira demam kali yee..

    Dooh, bahasa gwe kenapa betawe begene.. >.

  9. tony Jumat, Juni 23, 2006 pada 7:46 am #

    ah, saya benci jakarta… :-“

  10. SS Jumat, Juni 23, 2006 pada 10:42 am #

    *tendang Abang pulang*

    Syuhhh.. Syuuhhh.. Bikin penuh Jakarte aje..πŸ˜›

  11. tony Jumat, Juni 23, 2006 pada 1:14 pm #

    dengan tipe bodi seperti saya? justru ngirit tempat kan? emang kota laknat ini aja yg udah kepenuhan dari dulu.. :-“

  12. SS Sabtu, Juni 24, 2006 pada 9:11 am #

    Duh, jangan sebut-sebut bodi dunks.. Sensi sayah jadinya.. :-”

    Iya, iya, baiklah, mentang-mentang Super Slim.. :-”

    *ditendangs*

    Aduh, laper, pengen makan.. T-T

    Buffet mana sih yang murah? Butuh makan banyak neh.. T-T

  13. herda Minggu, Juni 25, 2006 pada 12:07 pm #

    Nyahahahaha.. kok aneh ya.. anaknya bisa ndut gini tapi papinya ngga .. gen siapa nih yang ngaco.. *lirik2 mami*

  14. SS Minggu, Juni 25, 2006 pada 2:00 pm #

    Jangan lupa, Mami was thin..πŸ˜›
    Siapa tahu kapan-kapan, anaknya juga bisa ‘was ndut’..πŸ˜›

    Siapa tahu, kapan-kapan, Papi juga bisa ‘was too skinny’..πŸ˜›
    *ngarep detekted*

    Euh, nak, jelas, gen Mami-mu yang aneh. Papi mah konsisten dari dulu atuh..πŸ˜›

  15. herda Minggu, Juni 25, 2006 pada 5:49 pm #

    Gyaaa.. mami sayah! xD

  16. SS Minggu, Juni 25, 2006 pada 7:12 pm #

    Iya, Mami-mu tuh..πŸ˜›

  17. tony Senin, Juni 26, 2006 pada 3:22 am #

    ‘was ndut’, ‘was too skinny’, was semua, emangnya udah pada mati apah..? :-“

  18. SS Senin, Juni 26, 2006 pada 8:24 am #

    Euh, ada yang minta dibikin ‘was alive’ neh.. :-”

    *ngasah golok*

  19. tony Senin, Juni 26, 2006 pada 8:56 am #

    *was thinking of making a comment*

    *ngeloyor..* :-“

  20. kriwil Senin, Juni 26, 2006 pada 9:25 am #

    was …. sssuuuup ….

  21. SS Senin, Juni 26, 2006 pada 2:54 pm #

    Wassup juga nih? Lama-lama commentbox-nya jadi ngaco begene isinya.. :-”

    Gara-gara siapa ini awalnya ya? :-“

  22. herda Selasa, Juni 27, 2006 pada 10:33 am #

    nyahahahahaha….

  23. S Setiawan Selasa, Juni 27, 2006 pada 5:34 pm #

    Kamu! Gara-gara kamu ya? Sini kamu, sini, Papi tendang ke kandang sapi.. :-“

  24. tony Rabu, Juni 28, 2006 pada 8:25 am #

    “ah, tendangan seperti itu tidak akan dapat mengalahkanku tsubasa..!”
    *a la genzo wakabayashi dari serial captain tsubasa*

    “hyaaa..tt..”
    *menerjang ke pojok kiri atas kandang sapi dan menepis tembakan S*

  25. SS Rabu, Juni 28, 2006 pada 9:20 am #

    Lah, dikasih temen gak mau.. :-”

    Kalo HA masuk gawang kan, kalian bertiga bisa reunian.. :-“

  26. tony Rabu, Juni 28, 2006 pada 12:06 pm #

    habis, kalo berdiri di gawang trus ada yg nendang2 sesuatu ke arah gawang, pengennya nepis aja, insting kiper..πŸ˜›

    ayo sini kita reunian!

    suatu hari…dikala kita duduk di dalam gawang… :-”

    kemesraan inii…janganlah cepat berla…luuu…

  27. herda Rabu, Juni 28, 2006 pada 3:17 pm #

    Nyahahahahahaha…

    Ogaaaaaaaahhhhh.. klo kipernya mereka mah ogaaah.. klo Casillas baru deh … “Mau.. tapi ga pake mami dan uncle” *blush*

    Ditendang berapa kali pun, rela deh .. rela kok rela.. kan ntar abang Casillas yang nangkepin .. *blush*

    Doh.. gwe still ga rela Spain kalah T-T

  28. SS Rabu, Juni 28, 2006 pada 5:54 pm #

    +___________________+

    Ini baru Abang yang nyanyi. Saya ndak bisa bayangin kalo kalian bertiga nyanyi simultan +____+ ..nyanyinya di dalam gawang lagi!!

    ..terutama AN yang mengaku punya singing ability 4 dari 10 +___+

    *dibakar*

    Sorry, hun.. :-“

  29. SS Rabu, Juni 28, 2006 pada 5:55 pm #

    BTW, waktu eSDeh juga posisi sayah jadi kiper lho, Bang.. -__-;;

    Not again..

  30. S Setiawan Rabu, Juni 28, 2006 pada 6:22 pm #

    Herda
    BTW, lupa ya kalo Abang Casillas-mu gagal menangkap 3 gol dari Perancis kemaren? +____+

    ..apalagi nangkap dikau :-“

  31. herda Senin, Juli 17, 2006 pada 4:51 am #

    Gyaaaaaa…. kalau saya mah gelundungnya yah jangan cepet-cepet dung.. jadi kan bisa ditangkap dongs \:D/

    Doh, ada apa dengan saya.. tidaaaak.. saya bukan boysholic @_@

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: