Menunggu Nasib Argentina

29 Jun

W: Pagi yang cerah

W: Argentina dijadwalkan kalah hari ini :-”

S: I know๐Ÿ˜›

Jadi, jadwal hari ini adalah: ujian, menyiapkan diri untuk bunuh-bunuhan dengan penjaga perpustakaan, menunggu vonis kenaikan kelas, nonbar (kalo jadi), meratapi nasib (kalau Argentina kalah), atau bikin selametan besar-besaran (kalo Argentina menang)!๐Ÿ˜€

Do your best, Albiceleste!๐Ÿ˜‰

18 Tanggapan to “Menunggu Nasib Argentina”

  1. tony Jumat, Juni 30, 2006 pada 8:03 am #

    huh.. supporter palsu, i shudve known, katanya dukung argentina heh?

    ya udah, biar saya sendri aja yg dukung argentina..

    ARGENTINA….ARGENTINA….ARGENTINA….!!
    \:D?

  2. tony Jumat, Juni 30, 2006 pada 9:17 am #

    “What are you expecting from this game, knowing that the Pope is German and God is Argentinian?”

    -An Argentine journalist question to Jurgen Klinsmann-

    ๐Ÿ˜€

  3. SS Jumat, Juni 30, 2006 pada 11:29 am #

    Hey, you, from all the people, should have known better of the meaning behind my ‘I KNOW’.. :-”

    Bodoh, jelas-jelas sayah tetap dukung Argentina.. –;

  4. herda Jumat, Juli 7, 2006 pada 2:00 pm #

    “Menunggu nasih Argentina ..”

    Wah Argentina sudah pulang kampung tuh :-“

  5. SS Jumat, Juli 7, 2006 pada 3:06 pm #

    Emangnya Jerman, gak perlu pulang.. Tinggal lompat pagar stadion sih.. :-”

    *kabooooooooooooooooorrr*

  6. herda Jumat, Juli 7, 2006 pada 3:39 pm #

    Setidaknya melompat dengan terhormat B-)

    Daripada melompat dengan diving … :-“

  7. SS Jumat, Juli 7, 2006 pada 3:54 pm #

    Berterimakasihlah pada gol terhormat Fabio Grosso dan Alessandro del Piero, sehingga Jerman bisa dapat kesempatan lompat pagar dengan terhormat juga.. :-“

  8. herda Sabtu, Juli 8, 2006 pada 5:52 am #

    Oh yeah.. thx for that.

  9. SS Sabtu, Juli 8, 2006 pada 9:15 am #

    Sama-sama.. :-”

    Gila, penonton musiman aja begini. Apalagi kalo penonton fanatik.. :-”

    Jadi ngeri.. :-“

  10. herda Sabtu, Juli 8, 2006 pada 4:07 pm #

    Wah.. Argentina ke laut aja! \:D/

    Yang penting mah Kahn is Back! \:D/

  11. Capuccino Sabtu, Juli 8, 2006 pada 6:43 pm #

    Argentina memang deket laut kok.. :-”

    Katanya karena kasian? ^^;;

  12. herda Minggu, Juli 9, 2006 pada 6:35 am #

    Bodo ah .. injek-injek aja tuh orang yang bilang kasihan ..

    yang penting Kahn is Back! \:D/

  13. tony Minggu, Juli 9, 2006 pada 9:37 am #

    argentina emang harus nyebrang laut, kan rumahnya beda benua.. :-”

    tapi emang menang adu penalti itu terhormat ya? semua pemain bola juga tau kalo itu hoki2an, could’ve gone any other way. mungkin salahsatu metode latihan unorthodox klinsmann adalah melatih pemainnya bermain hoki…

  14. Capuccino Minggu, Juli 9, 2006 pada 11:14 am #

    Ah, Lensmann ngebet dulu sebelum adu penalti.. :-”
    Bukan masalah terhormat gak terhormat. Jerman risetnya keren, Boss.. :-”

    Mau injek-injek Mami? Yuk, saya bantu.. :-”

    *naek getek asoy ke Argentina* :-“

  15. Herda Senin, Agustus 7, 2006 pada 6:05 am #

    Emang ada slogan kalo pinalti itu tidak terhormat? Diving justru yang lebih tak terhormat, bung .. :-“

  16. tony Senin, Agustus 7, 2006 pada 7:04 am #

    diving yg ketauan tidak terhormat, kalo gak ketauan sih berarti jagoan.. :-“

  17. SS Rabu, Agustus 9, 2006 pada 12:23 am #

    Henry memang jago.. :-”

    *kaboooorrrr*

    Totti gak jago nih, Bang๐Ÿ˜›

  18. tony Rabu, Agustus 9, 2006 pada 2:17 am #

    yup, liat aja emblem di seragam henry, ayam jago kan? :))

    kalo totti, dia sudah insaf bung, udah jadi bapak, udah punya anak, lagian capek dimusuhin terus..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: