I’m A Red Hat Linux

25 Jul

You are Red Hat Linux. You’re tops among your peers, but still get no respect from them. It’s all right with you. You have your sights set higher.

Awh, I’m the tops around my peers? Thankie.. :”> Wha? No respect? Well, they’ll pay the price one day. Meanwhile, I’m gonna enjoy myself😎

Take the quiz.

10 Tanggapan to “I’m A Red Hat Linux”

  1. v n u z Selasa, Juli 25, 2006 pada 8:43 pm #

    Egois..

    *siyul2*

  2. S Setiawan Selasa, Juli 25, 2006 pada 9:02 pm #

    Ih, kok tau ya? :-”

    Yang penting aye keren..😎

    Ih, ada Debian Linux.. :-” Makanya Nuz, open your shell lah.. :-” Pake baju lapis tujuh melulu sih. Buka dong, buka.. :-” (loh, shell macam mana pula ini? :P)

    *kabooorrrrr*

  3. tony Rabu, Juli 26, 2006 pada 7:19 am #

    i’m an… amiga OS? what’s amiga OS??😦

  4. tony Rabu, Juli 26, 2006 pada 7:21 am #

    2nd try, OS X, that’s more like it.. *fyuhh..*

  5. SS Rabu, Juli 26, 2006 pada 9:19 am #

    “..expecting a greater popularity”?

    That doesn’t sound like the Tony I know. Or, perhaps.. :-“

  6. owl Rabu, Juli 26, 2006 pada 10:31 am #

    apaan sih ini? ^^;

  7. S Setiawan Rabu, Juli 26, 2006 pada 10:56 am #

    Wah, kenapa Owlnya S ada disini ya?😕 *tendang Owl back to The Owlery* :-”

    OS, Bos.. Operating System😛 Which OS is my Owl?😕

  8. tony Jumat, Juli 28, 2006 pada 5:54 am #

    popularity.. boleh lah, walau gak terlalu penting. mungkin di bagian stability-nya, soalnya fashionable kayanya jelas nggak. entahlah, saya juga bingung kenapa, bedanya OS X ama amiga OS itu cuma karena satu pilih touchscreen sementara yg lain pilih keyboard, sisanya sama.

  9. SS Jumat, Juli 28, 2006 pada 1:30 pm #

    Wah, gw nyoba bolak-balik, hasilnya kaga ada yang sama, Bang😛 Tauk, makin banyak nyoba jawab, malah hasilnya makin amburadul. Jadinya pake first result deh ^^;;

    Result kedua juga OSX. Popularity-seeker? Now, that sound more like me than you do. Tukeran hasil aja, sini.. :-“

  10. tony Sabtu, Juli 29, 2006 pada 1:14 pm #

    ternyata dulu pernah nyoba juga, dan hasilnya OS X ama Palm OS. kemaren nyoba juga pernah dapet OS/2 warp. kok gak ada yg normal kaya windows aja ya..

    lu redhat juga kayanya ga pantes, emang pernah pake linux tah? :-” sementara dari dulu gw obsesi pakel debian ato caldera (sekarang dah gak ada), tapi selalu disaranin pake fedora ato mandrake aja..😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: