The First, The Last, and The Unknown

28 Agu

Saya ingin mengupakan selamat kepada Ambu Dian, Noka, Liza, Hasyim, Pak Imam Bahtera, Revsky, Joan, Tomy, anak saya tersayang serta Jeng Tiwi. Dari sekian banyak ucapan selamat yang saya dapatkan, hanya mereka yang dapat menebak tanggal keramat itu dengan benar.

Seperti tradisi tahunan yang telah berlangsung cukup lama, keran ucapan “Selamat Menua” sudah dibuka sejak 24 Agustus yang lalu. Tanpa mengurangi rasa hormat, terimakasih untuk mereka semua yang sudah menyelamati saya di tanggal 24, 25, 26, dan 27. Maaf kalau semuanya tidak bisa disebutkan satu persatu.

Apa? MAKAN-MAKAN?

Aih, MAKAN-MAKAN khusus untuk mereka yang menebak di tanggal yang tepat dunks.. :-“

Back to birthdays, untuk saya, tiap ulang tahun, ada tiga kategori orang yang paling saya anggap penting, dan berhak mendapatkan penghargaan tertinggi. It took a lot of effort to stay up ’till midnight just to send an SMS. So, terima kasih sebesar-besarnya untuk orang yang memberi selamat pertama kali dan yang terakhir kali. It also took more than just comprehension and understanding to be able to tell things to a person without even saying it. Terima kasih sebesar-besarnya untuk mereka yang tidak mengucapkan selamat sama sekali.

All all three of you are the MVP of this post..😉

Yang tidak mengucapkan selamat, sama seperti tahun-tahun sebelumnya, you know who you are. Thanks for supporting me. Because it’s true, words don’t always mean. People mean😉

Yang pertama kali mengucapkan selamat adalah, my consigliere, my partner in crime, my beloved brother, my greatest supporter. Thanks a lot, Bang!😀 :-*

Yang terakhir, last, but never the least is my wife. You know who you are.. :-“ (loh? wakakaka.. :D) Nahh.. Seriously, thx al lot, hun😉

Oh yeah, trofi tambahan untuk last caller of the day, Ibu Mala Widyaningsih, oh, er, Ibu Mala Ekayanti *siyul-siyul* Makasih udah ngajakin ngobrol tentang Life101. Saya baru sadar kita ngobrol lamaaa sekali, setelah pembicaraan kita terputus gara-gara batere handphone saya yang tadinya penuh, tiba-tiba habis. See you on our fiesta next Wednesday😉

Untuk mereka yang bertanya-tanya, “Berapakah umur saya sekarang?” Oh, well, there was one bidder in this blog. He bids for 34. The highest score, so far. Is it correct? Is it wrong? I can’t tell you.. :-“ But, oh, kay, mengikuti saran Abang *sigh* I will tell. But only for the bidders. You all will know soon. The ‘gift’ can be claimed at your e-mail inbox. You know who you are.. :-“

So, mengutip lirik lagu Goo Goo Dolls, saya menutup tulisan ini dengan pesan pertama di 29 Agustus,

God, it’s good to be alive!😀

13 Tanggapan to “The First, The Last, and The Unknown”

  1. ambudaff Selasa, Agustus 29, 2006 pada 1:58 am #

    Aih, berarti Ambu dapet jatah makan-makan dong! Hihi!

    Eh, eh, PERTAMAXXX!!!
    *kabur*

  2. tony Selasa, Agustus 29, 2006 pada 1:59 am #

    jadi bener tgl segitu? *masih belum yakin* yah, karena kebetulan samaan ama ultah ponakan gw sih, yg sudah dialert sejak awal bulan. “om, dede’ minta kado pensil warna ya, awas loh pokoknya faber castell yg besaar…”

    …ternyata pensil warna itu mahal ya. – -;;

  3. kriwil Selasa, Agustus 29, 2006 pada 6:55 am #

    Aih, kalo MVP dapet apaan yah? :-”

    tony,
    ember mahal, apalagi krayon warna …😛
    mendingan sapidol😀
    ~pemilikkiosfotokopi

  4. S Setiawan Selasa, Agustus 29, 2006 pada 8:36 am #

    Ambu
    Aih, tentunyaaa.. :-” Aye tunggu di Jakarta.. :-” Jangan lupa bawa 4D lainnya😉

    Abang
    Whoa, kok keponakannya dapet kado, aye ngga? Sama adik sendiri pelit.. *pundung-dung-dung* Aih, Abang masih utang tiket. Mana? Mau tiket konsernya Jamie.. :-”

    *kena bakar*

    Pemilik Kios Fotokopi
    MVP dapat ciuman mesra dari suaminya.. :-”

    Waktu pembatalan klaim 1×24 jam. Setelah itu akan dipaksa.. :-”

    *dibunuh anaknya*

  5. Ireth Selasa, Agustus 29, 2006 pada 9:49 am #

    selamat…

  6. Joan Selasa, Agustus 29, 2006 pada 1:30 pm #

    Aku juga dapat jatah makan-makan, dong? Kirim mentahnya aja, ya! Ditunggu transferannya, lho! ;))

  7. S Setiawan Selasa, Agustus 29, 2006 pada 2:45 pm #

    Tya
    Thankie, darl..😉

    Mbak Joan Yang Minta Transferan
    Aih, mau makan mentahnya? Aye transfer ayam idup, gimana? Ngga lolos ya kalo kirim livestock.. :-” Ntar dikira kirim-kirim flu burung, berabe atuh :-”

    Aih, lagiyan makan ayam mentah ngga baik buat kesehatan, lho.. :-“

  8. tony Rabu, Agustus 30, 2006 pada 3:20 am #

    a chicken a day keeps the doctor away.. :-”

    aldi
    wah, krayon lebih mahal lagi? tadinya mikir mau beliin krayon aja. 1 box crayola sepertinya lucu untuk kado ulang taun anak cewe 8 tahun.

    mas setiawan
    ya iya dong, itu hak privilege sebagai keponakan saya. tapi iya, saya emang masih utang ama situ, inget kok. perlu Akta Pengakuan Utang dgn meterai Rp.6000?😀

  9. herda keren Rabu, Agustus 30, 2006 pada 3:42 am #

    Gyaaaa .. materai! xD

    *ngeloyor*

  10. S Setiawan Rabu, Agustus 30, 2006 pada 11:03 am #

    Gyaa, lutuna Abang..😄

    Well, gays, Tony Materai 6000 is back.. :-“

  11. Lily Jumat, September 1, 2006 pada 10:54 am #

    Papiii…. *eh, saya udah dianggap anak blum yawh?* Aku kan tadinya mau ngasih selamat di hari H nya, tapi herda bilang bukan hari itu tanggalnya… *manyun* Pokoknya mau traktiran….

  12. S Setiawan Jumat, September 1, 2006 pada 12:09 pm #

    Aih, ada anak sayah😛

    Iya, Mami sudah bersedia hamil lagi.. *dibunuh* Udah di-aprup kok. Ada suratnya, udah Papi bikin😉

    Minta traktiran sama naksatu dunks ah. Papi ga bersalah. Mau aja dihasut Herda.. :-“

  13. herda keren Jumat, September 1, 2006 pada 3:23 pm #

    Idih.. siapa itu naksatu? Sumpah ga keren abes! @_@

    Im just a kid… not number one kid .. *singing*

    ….. ciuciucicu ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: