Fantastic France!

6 Sep

Apa? Perancis main di kandang? Ya udah lah ya.. Apa? Gallas sebenarnya dalam posisi offside? Ya udah lah ya.. Apa? Semioli harusnya dapet hadiah penalti? Ya udah lah ya.. Apa? Gillardino juga? Ya udah lah ya..

3 FRANCE – ITALY 1

Govou 2′ and 55′
Henry 18′
Gilardino 20′

Perancis sudah membuktikan bahwa ia lebih siap, lebih mantap, dan lebih beruntung, tentu..๐Ÿ˜› Italia yang mengalami perombakan anggota tim dan pergantian pelatih, memang masih tertatih dalam kualifikasi ini. Tapi, tidak berarti skuadra Azzura main buruk. Setidaknya, mereka mampu untuk mencoba mengimbangi kedahsyatan Perancis, dan menyuguhkan pertandingan yang memikat, dari awal sampai akhir.

Kalau nantinya Italia mengulangi ketidakberuntungannya di tahun 1984 dan kembali tidak lolos kualifikasi di Euro 2008 ini? Ya udah lah ya. The last time I checked, we are still campioni del mondo..๐Ÿ˜›

“Fiery game. So much to it. So much to enjoy. What a game!”

PS: Coupet is damn good! Govou is great! Sagnol is nuts! Henry, still, is wonderful. But, Ribery! Yes, Ribery, you’re the man! Cheers to you all!๐Ÿ˜€

10 Tanggapan to “Fantastic France!”

  1. tony Kamis, September 7, 2006 pada 3:23 am #

    *sigh* yeah.. coupet emang bagus semalem, lotsa fantastic saves. henry seemed to have had 2-3 extra seconds when he had the ball, extra seconds allow more time to think. sid govou? he’s lyon main striker, lyon have enjoyed quite a hegemony over french ligue 1. sagnol, biasa aja tuh. ribery, jelas lebih berpengalaman sekarang setelah kemarin jadi salah satu bintang di jerman.

    gak ada totti sih…๐Ÿ˜ฆ

  2. S Setiawan Kamis, September 7, 2006 pada 5:35 am #

    Soalnya Sagnol lari-lari kemana-mana, and I went, “Hey you were supposed to be at the back, dude.. *garuk-garuk*”

    *sigh*

    Hey, they’re still champ to me. Kita kan ngga maen full force. And we dont have Lippi this time. Perancis jelas lebih hoki. Ya udah lah ya, Pialanya ngga diboyong ke Paris ini.. :-“

  3. herda Kamis, September 7, 2006 pada 7:19 am #

    Ya ampun .. kan cuma kualifikasi doangan ^^;; Kok jadi pundungan gitu sih … ;))

  4. S Setiawan Kamis, September 7, 2006 pada 8:05 am #

    Ini masalah gengsi, Bung! Gengsi! :-“

  5. herda Jumat, September 8, 2006 pada 1:41 am #

    ih, childish banget sih :-“

  6. Lily Jumat, September 8, 2006 pada 2:09 am #

    Aih, ga bisa nonton…*gubrak* Jadi buat apa comment di sini. Numpang lewat lah yaaa…. *kabur* Adaw, pengen nonton…

  7. casciscus Sabtu, September 9, 2006 pada 1:33 am #

    Kalau nantinya Italia mengulangi ketidakberuntungannya di tahun 1984 dan kembali tidak lolos kualifikasi di Euro 2008 ini? Ya udah lah ya. The last time I checked, we are still campioni del mondo..

  8. fertobhades Sabtu, September 9, 2006 pada 3:00 pm #

    dendam terbalas (3-1), materazzi gigit jari, zidane ntah dimana๐Ÿ™‚

  9. Ireth Sabtu, September 9, 2006 pada 9:18 pm #

    Mestinya lo cantumin juga kalo gw ikutan usaha bangunin elo… yey.. dasar gak tau trims๐Ÿ˜›

    *kabur*

  10. S Setiawan Minggu, September 10, 2006 pada 5:47 am #

    Yak, terima kasih pada Tya yang telah mencoba membangunkan saya (meski gagal). Dan terima kasih pada Abang yang juga telah mencoba membangunkan saya (meski telat).. :-”

    Udah neh? :-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: