Three Months and 5500 Hits Later

6 Sep

Hari ini, resmi tiga bulan lamanya saya menjadi blogger. Kalau ditanya, bagaimana rasanya menulis dalam blog dan tergabung dalam komunitas blogwriter, buat saya, mungkin rasanya seperti meminum air laut. Semakin banyak yang diminum, semakin haus jadinya. Semakin banyak blog yang dikunjungi, semakin jauh jari ini ingin melangkah ke halaman tetangga-tetangga lainnya. Semakin banyak yang saya tulis, semakin terpacu juga diri ini untuk membuat tulisan yang lebih bagus. Dan tentunya, lebih konsisten.

Terima kasih untuk dukungan keluarga, teman-teman, dan pembaca setia (emang punya, gituh? :-” ), yang membuat saya selalu rindu (halah!) untuk meng-update blog ini sesering mungkin. Getting myself heard? Mungkin belum. Letting myself to share, that’s more like it. Terimakasih untuk mereka semua yang bersedia untuk mampir dan berbagi😀

So, untuk merayakannya, saya akan membuka polling dan acara sumbang saran. Yang mau komentar, monggo, komentarnya sangat saya tunggu😀

Oke, here’s the question, kids:

Pilihan Ganda

1. Bagaimana kualitas tulisan dalam blog ini:
A. Sangat Kurang
B. Kurang
C. Cukup
D. Baik
E. Sangat Baik

2. Apakah blog ini perlu mengurangi entry yang sifatnya personal?
A. Ya
B. Tidak
C. Suka suka yang punya dongs..😛

3. Sebaiknya blog ini perlu membahas lebih banyak tulisan yang bertemakan?
A. Sepakbola
B. Psikologi
C. Current Events
D. Sosial
E. Hiburan
F. Lain-lain (sebutkan)

Essay

4. Apakah saran Anda untuk blog ini?

Pertanyaan Bonus: Apakah yang punya blog ini keren? :-” *ditimpukin se-RT*

Silahkan dijawab. Waktu Anda, tidak terbatas. Have fun!😀

PS: Komentar terbaik akan saya beri hadiah spesial. Hohoho.. :-“

12 Tanggapan to “Three Months and 5500 Hits Later”

  1. Lily Rabu, September 6, 2006 pada 10:33 am #

    1. Aih, jarang baca-baca, soalnya lagi disuruh ngumpulin bahan2 sama …. err, ada dweh😛 Tapi, buat papikuh kujawab D deh.
    jawab: D
    2.jawabannya, tentu saja….
    jawab: C
    3. Euh, papi, ga tau^^. Bagaimana kalau membahas timnas kita tercinta? Maksudna Argentina *kibar-kibar bendera Argentina*(emangnya punya? XD)
    Jawab: A
    4.Aih, aku benci soal essay. Sarannya, jangan ada soal essay!
    P.Tambahan: Keren! (papi, tambahin uang jajaaan! *kabur sembunyi di belakang mami*) Iya deh keren, nanti digebukin papi ^^.

  2. herda Rabu, September 6, 2006 pada 11:49 am #

    1. E

    2. C (ga ada yang personal gituh! –; gwe malah kayak baca kumpulan artikel koran :)) )

    3. B, C, F (ga ada larangan multianswer kan?)

    4. Saran :
    – Ga ada saran😀

    5. Iya, keren kok .. santai aja😉

  3. herda Rabu, September 6, 2006 pada 11:50 am #

    4. Saran:
    – Idem dengan Lily, jangan ada soal pake essay -.-;

  4. Joan Rabu, September 6, 2006 pada 12:13 pm #

    Harus ngetik satu per satu… males ah!

  5. S Setiawan Rabu, September 6, 2006 pada 12:19 pm #

    (m)alesyan.. :-“

  6. tony Kamis, September 7, 2006 pada 3:13 am #

    1. F. Lumayan
    2. C (nyontek lily ama herda..)
    3. F. hiburan malam, adult materials
    4. perbanyak skrinsut!
    5. – (tidak diisi, waktu habis untuk cari ember..)

  7. Guntar Kamis, September 7, 2006 pada 3:42 am #

    Kualitas tulisan baik. Yang saya suka adl gaya penyampaian dan pembawaan yang santai dan bergaya ngobrol. Akan baik lagi klo mbikin variasi tambahan jargon/leksikon unik semacam *bakar bakar*🙂

    Entry personal ndak masalah. Perkaya dengan cara pandang dan pengkritisan thd pengalaman pribadi.

    Perbanyak tema psikologi, sosial dan current events. Klo sepakbola, saya sih ndak tertarik. Tp klo tyt yang lain pada tertarik, tentu bukan masalah😛

    Apakah yang punya blog keren? Hueks… masa usia 43 mo ngaku2 keren. Amit2 deh:mrgreen:

  8. ambudaff Kamis, September 7, 2006 pada 4:26 am #

    1. D
    2. C
    3. F (Suka-suka yang punya dong – kabur)
    4. Makes ah ngisi esai mah
    Pertanyaan bonus: Keren banget! *ada golok sedang dibersihkan di depan mata Ambu*

    Nglirik jawaban-jawaban nama-nama di atas, weks! Banyak yang sama!

  9. S Setiawan Kamis, September 7, 2006 pada 5:31 am #

    Wah, jawabannya seragam nih. Pada nyontek ya.. :-” Ayo, nanti kalian semua nilainya sayah kurangin! :-”

    Abang didiskualifikasi karena tidak memberi jawaban yang valid. Dan karena mencari ember! Pasti ember itu isinya contekan deh :-”

    Mas Guntar didiskualifikasi karena tidak menyebut abecehnya. Dan karena menyebarkan isu kalau umur sayah 43.. :-” Kan baru 34 gituh loh. Masih abegeh ah. Kiyut begini juga.. :”>

    *HAJAR-HAJAR*

    Ambu ngga didiskualifikasi lah. Habisnya Ambu berkata jujur dan bilang aye keren. Mwakakakak.. :-”

    Jo? Aih, Jo mah engga bisa didiskualifikasi.. *melihat Jo menenteng golok pinjaman*😄

  10. Lily Jumat, September 8, 2006 pada 1:54 am #

    Aih, papi, pada nyontek jawabanku tuuuh… Jadi yang dapet hadiahnya aku yaaa…. *liat golok berkilat2 di pinggangnya papi, abis dibersihin di rumahnya Ambu ^^*Eh, terserah papi deh…
    Halah, papi sayah masih abege, sayah apa dunk… *kabur*

  11. Mami Miyu Selasa, September 12, 2006 pada 4:34 am #

    jawaban mami…

    1. C
    2. C (ya jelas lah… XP)
    3. F (terserah dikau la yaw!)
    4. Sering-sering nulis, pertahanin, jangan suka males… ^^;; kalau perlu, seringlah meracau di blog~! *kabur*
    5. Yah, karena saya dan papi gunz ituwh kuereeeenn.. maka dikau juga keren… *kabur sebelum ditimpuk massa* *hayo, ngapain ngasah2 golok?*

  12. S Setiawan Rabu, September 13, 2006 pada 5:55 am #

    Nak, kamu bukannya masih balita? ^^ :-”

    *dibakar*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: