Akhirnya, Kopdar ID-Gmail

16 Sep

Dinner at six, that sounds fine. Supposed you’re all gonna turn up round nine..” Dasar semuanya tukang telat :-“ *dihajar massa*

Ahemm.. Akhirnya saya menjadi korban Kopdar ID-GMail yang terkenal itu.

Poor me. Saya bahkan bukan anak Gajah. Bener lho.. T-T Saya kan anak ID-Giraffe.. T-T *dibuang ke jurang*😛
Kopdar yang harusnya dimulai sore, akhirnya molor beberapa dekade *ditimpuks*, euh, beberapa jam. Rute yang dilalui? McD-Starbucks-McD-Oh La La. Personelnya? In alphabetical order, Deden, Dewi, Indra, Jay, Lea, Oki, me, Tony, Ucok, and Wesly. So, what did I do? Sama seperti anggota-anggota baru dalam kopdar, saya duduk dan diam sambil cengar-cengir. Wha? I don’t wanna discuss about editing id-anime’s Wiki :-” What is a Wiki anyway? :-“ *dibakar*

So, how was the gath? It’s fun. I’m expecting my second one already. Thanks y’all..😉

And then, apa ini artinya aye harus gabung ke ID-GMail (lagi)? Oh, uhmm, help me out. Should I?o_O Dududududu.. :-“ Vote di commentbox dunks :-“

And what? Tanpa sekrinsut adalah basbang? Ya, minta sama seksi-dokumentasi-yang-entah-seksi-atau-engga-itu-sih-terserah-situ, Oom Jay dan Bang Tony. My cam? My cam sux. No light, no pic -_-;

And (lah, dari tadi “and” terus) aye bangun kesiangan. Lupa nelpon Oom Wes T-T Huhuuu, maaph Oom. Namanya juga anak muda, kalo bangun siang-siang T-T Safe flight, Oom..😉

PS: Kalo mau dapet gelas pelastik geratisan di McD, pastikan Anda datang berdua, pria dan wanita. Pasangan pria dan pria tidak akan diberi gelas pelastik ijo, baik Anda adalah pasangan atau mantan.. :-” Wanita dengan wanita? Belum dicoba. Mungkin kalau Anda berdua cantik, dan yang menjaga kasir adalah mas-mas lemah hati yang kalau dikedipin akan patuh perintah, bisa jadi Anda akan diberi selusin gelas. Atau mangkuk cantik, boleh jadi. Eh, iya, yang pria dan pria mungkin dikasih, tapi pegawai McDnya akan memberi sang gelas cantik sambil merem-merem takut.. :-” Eh, dicoba ya. Jangan lupa pake poto :-”

32 Tanggapan to “Akhirnya, Kopdar ID-Gmail”

  1. herda Sabtu, September 16, 2006 pada 7:34 am #

    Oooh .. karena kemaren Setiawan dan Corleone berpasangan, jadi dapet gelas plastik cantik dari McD ya .. *manggut-manggut*

    Ya, ya, ya, mengerti saya .. *ngelus-ngelus dagu*

    Hmm .. ya, ya … :-“

  2. S Setiawan Sabtu, September 16, 2006 pada 7:39 am #

    Corleone? Setiawan? Ya, itu dua-duanya saya dunks. I’m the Don, remember. Daddy went with a “Hagen”, the consigliere.. :-“

  3. herda Sabtu, September 16, 2006 pada 7:53 am #

    Aduh, beribu maaf ya mba .. saya kagak ngarti bahasa begonoan ^^;;; *betawi brutal mode : on*

  4. S Setiawan Sabtu, September 16, 2006 pada 7:57 am #

    The counselor, consigliere, penasihat is a “Hagen” not “Corleone”. “Corleone” is the Don. I am Setiawan, and I played the Don, remember? So it made both Corleone and Setiawan referred to me. Why, Daddy doesn’t know how to explain it in another way..😕

    Ask the “Hagen” will ya, dear..😕

  5. herda keren Sabtu, September 16, 2006 pada 3:26 pm #

    Hagen tuh sopo toh, jeung?😛

  6. S Setiawan Sabtu, September 16, 2006 pada 5:07 pm #

    Jeung?o_O

    PAPI! X(

    *tendang ke Dubai*

    Hagen is your Uncle.. :-“

  7. Guntar Sabtu, September 16, 2006 pada 7:07 pm #

    Akhirnya… ndak ngomongin tentang bolah😛

    Saya kok heran ya, kenapa ID-Gmail aja sampe ada kopdarnya. Emg yg yahu kenapa. yg telkomnet atau plasa juga.

    Anyway, klo saya lebih suka ngambil sedotannya. Gede soalnya. Legah banget klo dipake mimik es😛

  8. herda Minggu, September 17, 2006 pada 8:46 am #

    Cikcik .. kok nama aye masih ngelink ke multiply ya?😕 Pantesan ga keluar foto si amano ginji ^^;;

    Aih mas Guntar .. sukanya yang gede2 xD seperti saya :”>

  9. S Setiawan Minggu, September 17, 2006 pada 10:25 am #

    Wakakaka, Mas Guntar, ID-GMail itu milis atuh😛 Eh, Mas Guntar gabung ajah *wink-wink*😉

    Sayah jarang banget bertandang ke A’A McD, Mas, jadinya pas dikasih gelas malah bingung. Ini gelas mah buat apah?😛

    Wah, sayah juga suka yang gede. French Fries Large, sangat cocok untuk food war. Sayangnya sayah nggak tega mulai food war ditengah McD Sarinah yang penuh begitu, belum lagi, amunisi musuh sudah sayah habiskan *lirik Abang* Dudududu.. :-”

    Wah, anakku, Papi malas mbenerin linknya. Biar aja disitu, buat menuh-menuhin blogroll. Yang gede emang biasanya suka menuh-menuhin tempat kan? :-“

  10. Cornelia Minggu, September 17, 2006 pada 12:43 pm #

    SSSSSSSSSS! Link blog saya dong *kedip2* Ntar di-link balik deh, pasti xD

  11. S Setiawan Senin, September 18, 2006 pada 9:21 am #

    Okeh!😀 Tunggu koneksi lancar dulu yah😀

  12. Ireth Senin, September 18, 2006 pada 2:21 pm #

    Euh? Gelas plastik kayak gimanah? Betewe… saya sudah lama gak ke McD😛 Gimana tampangnya McD yah sekarang?

  13. S Setiawan Senin, September 18, 2006 pada 2:46 pm #

    Ya, kalo pas dateng situ pasang muka galak, mungkin tampang McD akan terlihat mesem-mesem aneh..😛

    Wakakakak😀

  14. herda Selasa, September 19, 2006 pada 12:09 am #

    Aih, dari McD mah saya cuma suka es krimnya aja ^^ Apaan tuh gelas pelastik? Enak ga dimakan? xD

  15. herda Selasa, September 19, 2006 pada 12:12 am #

    Wah, anakku, Papi malas mbenerin linknya. Biar aja disitu, buat menuh-menuhin blogroll.

    Aih, itu saya lagi monolog. Blogroll mu bodo amatlah ^^;; Punya-punya situ. Saya tadi lagi heran, biasanya kalo saya komen, nama saya ngelink ke blog saya, nah waktu itu ngelinknya masih ke mutiply nista itu :))

  16. isdah Kamis, September 21, 2006 pada 1:21 pm #

    kopdar??? gag bawa upeti??? bakar bluuuuutttt….

  17. S Setiawan Kamis, September 21, 2006 pada 8:42 pm #

    Aih, ada Oom Isdah😀 Kapan kita kopdar lha, Oom? Ayolah ke Jakarta :-“

  18. herda Jumat, September 22, 2006 pada 1:50 pm #

    bakar bluuuuutttt….

    Wakakakakaka .. blutet! xD

  19. SS Keren Senin, September 25, 2006 pada 1:39 pm #

    Halah! Apa lagi ini, gajah mini pake komen-komen segala.. :-“

  20. Joan Kamis, Oktober 5, 2006 pada 12:04 pm #

    Kopdar gajah baru tanpa Joan itu nggak valid.

  21. Pak SS Kamis, Oktober 5, 2006 pada 3:31 pm #

    Jakarta ada Joan itu ngga aman :-” *diinjek-injek Jo*

  22. endhoot Selasa, Oktober 31, 2006 pada 12:00 pm #

    halah.. kok telat akuh?
    kopdar tanpa Bunda itu ga valid!

  23. Setiawan Keren Selasa, Oktober 31, 2006 pada 3:39 pm #

    Ya udah, Bunda ke Jakarta dunks :-“

  24. amanda Rabu, November 1, 2006 pada 3:19 am #

    Bunda and Mbak Joankan orang Bandung (aku juga). Kenapa gak Oom S aja yang ke Bandung?

  25. Setiawan Keren Rabu, November 1, 2006 pada 8:24 am #

    Ya, lalu? Saya, Mami, Abang, Herda, juga tinggalnya di Jakarta. Kenapa nggak kamu aza yang ke Jakarta? :-“

  26. herda Rabu, November 1, 2006 pada 8:36 am #

    =))

    Sokooooooooooooorrrrr =))

  27. sevenco Rabu, November 1, 2006 pada 11:10 am #

    saya orang bandung, bukan orang jakarta nista.. :-“

  28. Setiawan Keren Rabu, November 1, 2006 pada 2:46 pm #

    Siapa bilang situ teh orang Jakarta? Saya bilang situ tinggal di Jakarta :-” Sudah tua suka rabun :-” *sodorin kacamata ke Mbah Tony*

  29. herda Rabu, November 1, 2006 pada 3:00 pm #

    =))

  30. Shannon Jumat, Maret 30, 2007 pada 7:15 pm #

    I am very impressed how you can build webpages! Would you please also visit my homepage?

  31. Cathy Jumat, Maret 30, 2007 pada 7:15 pm #

    Hey bro! Well Done! Visit my sites, please:

  32. Sharon Sabtu, Maret 31, 2007 pada 5:51 am #

    Really nice and interesting website. Thank you a lot! Visit my sites, please:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: