NEW RADICALS – Crying Like A Church On Monday

27 Sep

I was dancing
With your shadow
Slow down memories hall
I said, ‘Wait. Have I been seduced and forgotten?’
You said, ‘Baby, haven’t we all!’

Now I don’t like crying
Because it only gets me wet
But I can’t help failing
To remember to forget you
And I know it’s gonna be a long time

And I’m crying like a church on Monday
Praying for these feelings to go away
So do me a favor baby
Put down your new god
And love me like Sunday again

I was hiding in your bedroom
When I saw him come inside
I can’t live in his shadow
Is that where I’m dancing untill I die

Now I don’t light candles
Because they make me see the light
That I can’t help failing
To remember to forget you
And I know it’s gonna be a long time

Now I’m crying like a church on Monday
Praying for these feelings to go away
So do me a favor baby
Put down your new god
And love me like Sunday again

PS: Thanks to Oom Wes yang udah nyariin lagu ini, and the entire album too!πŸ˜€ Thanks juga untuk orang yang udah merekomendasikan lagu ini. Thanks, baby, it is indeed a very nice song :-*

17 Tanggapan to “NEW RADICALS – Crying Like A Church On Monday”

  1. tony Kamis, September 28, 2006 pada 3:07 am #

    seeing you in february was great
    cliches eventually all come true
    time heals all wounds
    i went to get us our 9th drink
    and you ran out the door with another guy
    i woke up on the floor with my shoes on
    a smile on my face and I didnt even care

  2. SS Keren Kamis, September 28, 2006 pada 4:51 am #

    That was very thoughtful for you, but must I remind you, that not all song lyrics applied to everyone.. :-“

  3. tony Kamis, September 28, 2006 pada 11:15 am #

    hoo.. jadi begitu. padahal saya kan cuma copy paste verbatim dari lirik di buklet CDnya, kalo ga salah di sana juga baris itu di-italicize. ya, ya, pas sekali ya.. :-“

  4. SS Keren Kamis, September 28, 2006 pada 4:18 pm #

    Hehehehe.. Bang, selamat menunaikan ibadah puasa deh.. :-”

    Dudududududu.. :-” *nandain satu tanggal di bulan Oktober pada kalendernya dengan sepidol merah* :-”

    Dududududu.. :-“

  5. tony Jumat, September 29, 2006 pada 9:14 am #

    what is the meaning of the maksud tuh? :-”

    dudududu… :-” *nandain satu tanggal di bulan oktober dengan sepidol hijau, membentuk sebuah ketupat*πŸ˜›

  6. Pak SS Jumat, September 29, 2006 pada 11:54 am #

    Wah, masa gitu aja ngga ngerti? :-”

    Oh iya, mine or yours? Wah, gimana kalo mine aja? *menebalkan tanda merah di kalender sambil injek-injek jam dinding -udah mau jam 7* Dududududu :-”

    Oh, bagus, tanggal yang ditandain ada dua ya :-” The more the merrier :-” Jangan lupa kirim-kirim snack empire. Atau, mau dijarah langsung tah? :-“

  7. Lily Senin, Oktober 2, 2006 pada 9:11 am #

    Wah, saling menjarah, sepertinya ini juga bukan bagian sayah lah… *ngeloyor* *balik lagi* Ahh, tadi ada yang bilang menjarah?

  8. Pak SS Senin, Oktober 2, 2006 pada 9:25 am #

    Ada!πŸ˜€ Menjarah Oom-mu. Mau? :-”

    Dudududuu.. :-“

  9. tony Selasa, Oktober 3, 2006 pada 7:24 am #

    please, be gentle.. :-”
    πŸ˜€

  10. Pak SS Selasa, Oktober 3, 2006 pada 7:31 am #

    Wah, emangnya berharap diapain, Bang? :-”

    Dududududu :-”

    Not with that whip on ur hand, we’re not.. :-“

  11. tony Rabu, Oktober 4, 2006 pada 4:36 am #

    CTAARR.. CTAARR!:mrgreen:

  12. Pak SS Rabu, Oktober 4, 2006 pada 6:16 am #

    Please, we have young audiences here.. :-”

    *geret ke.. *ditimpukin sama jam dinding**

    Selamat menunaikan ibadah puasa(tm) :-“

  13. Lily Rabu, Oktober 4, 2006 pada 8:24 am #

    Ahh, tidak usah pedulikan sayah, saya bukan siapa-siapa(tm) :-“

  14. Pak SS Rabu, Oktober 4, 2006 pada 11:27 am #

    Anak saya. Saya kan orang tenar, berarti situ siapa-siapa(tm) dunks :-”

    Like father like daughter kan? :-”

    *ditimpuks karena narsis*

  15. Ireth Sabtu, Oktober 7, 2006 pada 1:42 pm #

    blog gw kalah rame…………………………………………

    *pundung ah*

  16. herda Sabtu, Oktober 7, 2006 pada 6:12 pm #

    Ireth:

    Sokooooorrrrr …. :-“

  17. Lily Senin, Oktober 9, 2006 pada 8:08 am #

    Auntie: Hihihi, begitulah…

    Papi: ah, iya sih, papi dan yang laen emang bikin heboh mulu kerjaannya. sayah yang pengennya jadi bukan siapa-siapa(tm) malah jadi siapa-siapaπŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: