Mau Beli Materai 6000?

17 Okt

Ahemm.. Mari membahas topik sektoral. Waktu lagi jalan-jalan di suatu malam, tiba-tiba saya menemukan sesuatu yang bikin saya ngakak:
Anda tidak ikut ngakak? Jelas!๐Ÿ˜› Tenang, itu tandanya Anda masih normal, soalnya ini joke sektoral, dan kebetulan hari itu timingnya pas :-” Orang macam mana sih yang mau jualan Materai 6000? (xixixi, tanyalah pada satpam tempat parkir) Emangnya ada yang mau beli? :-” *ditimpukin*

Fotonya agak buram ya? Gimana kalo ganti dengan foto yang ini:

Now, this is better. Faktor fotografer mungkin ya. Memang, fotografer tremor gak reliabel untuk bikin skrinsut :-” Ngambil kuliah Fotografi Jurnalistik memang ada gunanya. Kalau begitu,ย  nantinya, semua kamera memang harus diserahkan ke saya. Dudududu :-“

47 Tanggapan to “Mau Beli Materai 6000?”

  1. tony Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:47 pm #

    orang macam mana sih yg mau motret iklan materai 6000? :-“

  2. tony Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:48 pm #

    orang macam mana sih yg nyama2in templet ama gw? :-“

  3. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:49 pm #

    Iya. Orang macam mana sih yang mau motret iklan materai 6000? :-” Kurang kerjaan banget deyh.. :-“

  4. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:51 pm #

    Njrit! Gw mana tau kalo ini sama๐Ÿ˜› Saya juga shock pas ngeliatnya –; *ganti templet*

  5. tony Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:52 pm #

    ah.ley.syan :-“

  6. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:53 pm #

    Syudah ganti tuh. Dudududu :-“

  7. tony Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:53 pm #

    ganti header pic aja? plis deh, dat is soo.. ahsudahlah :-“

  8. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 12:55 pm #

    Siyal, ini udah beda, Kek..๐Ÿ˜› Cuman, ya gituh, yang bikin sama-sama Pearson. Pantes mirip – -;

  9. sevenco Selasa, Oktober 17, 2006 pada 1:07 pm #

    apa ini? blogspot kalee… :-“

  10. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 1:09 pm #

    Yeah, I’m sticking with this one now. Wanna file a complaint? C’mere, then :-“

  11. tony Selasa, Oktober 17, 2006 pada 1:14 pm #

    too bad, padahal birunya tadi keren juga.. :-“

  12. S Setiawan Selasa, Oktober 17, 2006 pada 1:15 pm #

    Yang itu sidebarnya gag ada :)) Ya, gimana kalau situ aja yang ganti templet, biar gag samaan :-“

  13. herda Selasa, Oktober 17, 2006 pada 3:01 pm #

    ada apa sih?

    Ah ini mami sekali templatenya .. serasa kosong …

  14. Papi Keren Selasa, Oktober 17, 2006 pada 6:04 pm #

    Like brother like sister.

    Like husband like wife.

    Yeah, jadi tiga dari empat anggota gathdamn punya template blog yang kosong melompong. Apakah anggota keempat akan menyusul? :-”

    Like father like daughter? :-“

  15. Ireth Selasa, Oktober 17, 2006 pada 6:38 pm #

    ups.. salah masuk ruang..
    apaan ini? gilak.. ini tempat gede bangetttttt… mana putihhh… gw ga keliatan yang punya… HALO? *echo* *echo* *echo*

    biar hiatus tetep aja nih blog rame..

    eniwei.. pada saat saya reply ini sudah hari esok๐Ÿ˜€ so now… i don’t hate you deh๐Ÿ˜›

  16. Papi Keren Selasa, Oktober 17, 2006 pada 8:40 pm #

    Aih, makasih karena sudah tidak sebel๐Ÿ˜€

  17. herda Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:31 am #

    Tetap rame?

    Ya sesuai sama kodratnya Papi saya lah .. bawel! :-”

    Blog mencerminkan yang punya :-” Eh eh .. Papi saya kena pundungan lagi? Gyahahaha .. sokooooorrrr =))

  18. Papi Keren Rabu, Oktober 18, 2006 pada 2:09 am #

    Daripada anak sayah, ngeblog berbanding terbalik dengan ngomong :-”

    Blog gak mencerminkan yang punya :-” Buktinya anak saya gak sebawel blognya :-”

    Walah, dasar anak tak berbakti. papinya dipundungin malah nyukurin.. *lempar-lempar Hans pake es campur* :-“

  19. giffari Rabu, Oktober 18, 2006 pada 2:22 am #

    kok headernya mirip cangkir kopi yang ada di republika sih, niru ya ayo ngaku๐Ÿ˜€

  20. Papi Keren Rabu, Oktober 18, 2006 pada 2:43 am #

    Xixixix.. Itu juga boleh nyolong, Oom ;)) jangan bilang-bilang Paul Getty yah๐Ÿ˜‰

  21. Ireth Rabu, Oktober 18, 2006 pada 6:41 am #

    Hm?

    Herda: exactly.. blog mencerminkan orangnya, tapi liyat” dulu. Kalo gw sih.. ya emang gitu deh.. padahal baru saja post sesuatu yang sedikit ceria –”

    *pundung lagi ah*

    *menyalahkan S*

    :-“

  22. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 6:45 am #

    Huh! Saya tidak peduli! Silahkan semua kalo mau pundung!

    *ngeloyor*

  23. herda Rabu, Oktober 18, 2006 pada 7:30 am #

    *injek-injek ireth*

    Heh sini kamuh .. iya kamuh.. berani-beraninya bikin pundung Papi sayah *ngasah golok* :-”

    Aih pantes aja sekarang sayah ruwet begene -_-; Ternyata Papi sayah sedang ruwet .. ahhh .. hex yang aneh .. Papi lain kali harus hati-hati ya, karena apa yang dikau derita juga nyasar kesayah T-T

  24. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 8:14 am #

    *peluk-peluk anaknya*

    Maap yah, sayang. Besok-besok Papi lebih ati-ati deh..>:D

  25. ambudaff Rabu, Oktober 18, 2006 pada 8:44 am #

    *liat cangkir di kiri atas*
    Buka..! Buka..!

    *liat isinya kupi*
    ah, ga jadi ah.. pesen teh aja ya? Teh manis, jangan yang bau vanila, teh asli!

    *kabur*

  26. tony Rabu, Oktober 18, 2006 pada 8:55 am #

    *peluk-peluk ambu*>:D

  27. herda Rabu, Oktober 18, 2006 pada 8:58 am #

    *peluk-peluk papi kecil*>:D

  28. Joan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 10:13 am #

    “Materai” apa “meterai” sih?

    Lagi nyari buat bahan skripsi, Jeng?

  29. tony Rabu, Oktober 18, 2006 pada 10:21 am #

    tuh kan, kata mbak editor juga “meterai”, weekk.. >:P

  30. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:07 pm #

    *peluk-peluk Ambu*๐Ÿ˜„

    *sodorin secangkir teh hangat asli tanpa bau vanila ke Ambu* ;))

  31. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:07 pm #

    *peluk-peluk anaknya* Aih.. ^^

  32. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:08 pm #

    *peluk-peluk Jowan*

    *ditendang Jowan ke Timbuktu*๐Ÿ˜„

    Huaduuhhh.. Eh, gemana kalo gag bahas sekripsi? :-“

  33. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:12 pm #

    *peluk-peluk Abang*

    *tersadar*

    HEH?!o_O

    *tendang Abang ke Timbuktu* Loh, ini malah jadi ketemu – -; *salah tendang*

    Oh iya, Bang, kok turun harga jadi 6.000? Bukannya kemaren udah 45.000? :-” Atau itu harga mahasiswa? :-” Sini dah, kalo cuman 6000 gw beli deh :-” *ditimpuks*

  34. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:17 pm #

    Oh, iya, karena hitnya sudah 7600-sekian, tolong skrinsutkan angka 7.777

    Jangan sampai dicolong Abang sayah.. :-” Kalo traffic blognya kembali ke normal, takutnya kurang dari dua hari ini, hitnya udah terlampaui dan sayah kelewatan..๐Ÿ˜›

  35. herda Rabu, Oktober 18, 2006 pada 12:58 pm #

    Maruk ..

  36. aldi Rabu, Oktober 18, 2006 pada 1:01 pm #

    *cek tanggal*
    oh, cuma tahan 10 hari ternyata …

  37. Oom Setiawan Rabu, Oktober 18, 2006 pada 1:23 pm #

    *peluk-peluk Aldi* :-*

    Aih, biarin dunks. Kan mau nyaingin istri, rajin blogging :-“

  38. herda Kamis, Oktober 19, 2006 pada 12:16 am #

    nyaingin istri atau anaknya? *giggles* :-“

  39. Oom Setiawan Kamis, Oktober 19, 2006 pada 6:39 am #

    Dua-duanya dunks ah.. *peluk-peluk anaknya*๐Ÿ˜‰

  40. tony Kamis, Oktober 19, 2006 pada 2:18 pm #

    hits 7777 adalah milik saya.. :-

  41. herda Kamis, Oktober 19, 2006 pada 3:01 pm #

    HAH??? UDAH LEWAT BOK! NJRIT! PADAHAL BEBERAPA JAM YANG LALU BELUM SAMPE DEH KAYAKNYA!!! O_O;;;;

    Aih abang .. tanpa skrinsyut adalah basbang *siyul-siyul*

  42. Oom Setiawan Kamis, Oktober 19, 2006 pada 5:33 pm #

    HAH?! KENAPA HITCOUNT-NYA JALANNYA CEPAT SEKALI!!! SAYA PASTI DISABOT! SAYA TIDAK TERIMA!

    *BAKAR-BAKAR YANG DAPET HITS 7777*

  43. tangsu Rabu, Mei 2, 2007 pada 5:06 am #

    boleh tau itu ditempel di mana? besar kemungkinan yang dijual palsu lho kl harganya sama gitu (mana ada sih orang yg mo repot2 beli meterai ke kantor pos, ngeluarin ongkos transport, tp ngejual kembali dengan harga yg sama?)..
    waspada-waspada..teliti meterai yang Anda pakai..jangan sampai make yg palsu..bisa dipenjara 7 tahun lho!!

  44. Setiawan Rabu, Mei 2, 2007 pada 12:50 pm #

    Parkiran PIM๐Ÿ˜›

    *serahin kasus ke ahli meterai*

  45. atuak Jumat, Februari 4, 2011 pada 1:20 pm #

    ^^
    barangkali.. kok harganya =kntor pos..

  46. gak penting Rabu, Juli 20, 2011 pada 5:56 pm #

    Yang goblok itu yang posting beginian. Maksud dia itu, dia jual Materai 6000 bukan Rp 6000. Oon!

  47. wijay Senin, Agustus 29, 2011 pada 8:25 am #

    Jual materai 6000,
    @5000/pcs

    Lokasi: Klender, jaktim
    Sms: 085693096201

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: