ANNOUNCEMENT: Hitting The Brake

1 Nov

M: “Semakin tua, kita jadi semakin nggak ngotot untuk ngapa-ngapain..”
S:Gw sih ngeliatnya, bukannya kita jadi kurang keukeuh, hanya saja kita jadi lebih realistis dalam melakukan ini itu..”

Hampir semua orang tahu kalau saat ini saya tengah berjuang untuk menyelesaikan skripsi. Banyak yang tahu dan lantas mengatakan, “SOKOOOOOORRRR!!” Yang lain memberi cengiran lebar dan tepukan di bahu, “Selamat berjuang ya!” Ada juga yang suka ngompor saat saya bilang saya lelah dan mengeluh karena alasan sepele, “See, that’s quittin” atau “Masa sih sebulan ngga kelar?” hanya supaya saya tidak berhenti di tengah jalan. Yang lain mengutarakan ‘kepedulian’-nya dengan menghadiahkan plang “INGAT SKRIPSI!”

Respon boleh positif ataupun negatif, tapi intinya tetap sama: mereka semua peduli dengan saya.

Thank’s guys!😀

But now, I have an announcement to make. I decide to not graduate this semester. Oh yeah, you heard me, baby :-” I know what I want. I know what I’m doing. I decide to live with it, because it’s the most realistic thing to do, right now. Dan itu bukan berarti saya akan menghabiskan waktu dengan malas-malasan. Plis deh, hari ini saya ngetik 30 halaman gitu loh :-”

Saya sudah menginjak rem itu 30 menit yang lalu. It felt good. Really🙂

Oh, boy, pasti banyak yang ngamuk abis ini😀 But, I’ll take that risk😀 Is this the right thing to do? I dunno. We’ll prove it over time. What’s right for me, might not be seen as what’s right according to you all. But let’s just hope that, not only this is the right thing, but it is also the best decision for me😉

PS: Huh, berarti gak akan wisuda bareng Mami. Tapi, ya sudahlah..😛 *injek-injek anaknya sebelum sempet ngetawain* :-”

*”Skripsi Streetsign” dihadiahkan dengan tulus oleh Benny Chandra

13 Tanggapan to “ANNOUNCEMENT: Hitting The Brake”

  1. aldi Kamis, November 2, 2006 pada 12:03 am #

    a… ah sudahlah …

  2. herda Kamis, November 2, 2006 pada 7:55 am #

    Ah lebih enak ngetawain mami kok ‘pi … *ngakak terbahak-bahak*

  3. Joan Kamis, November 2, 2006 pada 9:34 am #

    Jadi nggak semangat ngetawain lagi.

  4. Lily Kamis, November 2, 2006 pada 9:42 am #

    Hiahahahah…. *dengan rela hati ketawa ngakak*

  5. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 10:28 am #

    Xixixix ;)) Tadi pagi aja udah ada yang nelpon buat nanya, “Are you okay?”😀 Kayaknya semalem yang tau cuman dua orang, tapi entah kenapa kok bisa nyebar. Heran saya😀 Orang rumah belom ada yang tau, Bokap Nyokap baru bakal tau hari ini. Manusia berusaha, jadwal menentukan :-” Eh, manusia berusaha, Tuhan menentukan😛

    Tapi enak sih, berarti kuliah-kuliah yang laen nilainya bisa diperjuangkan, akhirnya ;))

  6. Guntar Kamis, November 2, 2006 pada 12:07 pm #

    Segala sesuatu tu ada waktunya sendiri-sendiri. Yang penting tu bukan lulus secepat-cepatnya, tapi lulus pada waktu yg tepat.

    *Omongan dari orang yg menjalani kuliah selama 6 tahun 8) *

  7. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 2:18 pm #

    Exactly, Mas Guntar!😀

  8. abe Kamis, November 2, 2006 pada 3:38 pm #

    Mas Guntar masih 6 taon.. kalau si TIA pasti 9 taon..
    yah.. saya teramat yakin sekali..

    *berlalu sambil siyul2*

  9. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 4:55 pm #

    Ah, keyakinan tanpa dasar :-”

    *berlalu*

    *ambil pisau*

    *potong-potong cAbe* :-“

  10. Junkerz side B Jumat, November 3, 2006 pada 4:12 am #

    ga berani lulus cepet?
    ah, UI emang ciken… ~:>
    *berjingkat2…*

  11. Setiawan Jumat, November 3, 2006 pada 10:19 am #

    *berjingkat-jingkat di belakang Ngkoh sambil bawa golok..*>:D

  12. andriansah Sabtu, November 4, 2006 pada 11:09 pm #

    Iya UI emang ciken, masa skripsi di tunda2

  13. aldi Minggu, November 5, 2006 pada 3:42 am #

    setuju, UI ciken banget!
    *ngeloyor*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: