The Godfather Part II Soundtrack CD

1 Nov


Ya, ini dia barang rampasan perang terbaru! :-” Sumpah, saya nggak sadar kalo CD ini masih ketinggalan di tas saya saat pemiliknya udah pergi :-” Bener, saya ngga bermaksud untuk nyolong CD ini kok :-” Saya cuman ngga sengaja masukin di tas saya dan berharap pemiliknya lupa kalo CD ini ada disana :-”

*dibakar-bakar*😄

Ya, itung-itung untuk bayarin biaya pengobatan telunjuk yang patah, beli alkohol 70% dan suntik rabies lah.. :-”

So, ada 14 track dalam album soundtrack keren ini. Kalau Anda suka film Godfather, you’ll definitely love this CD. What’s innit?

1. Main Title/ The Immigrant* (3:25)
2. A New Carpet* (1:58)
3. Kay* (2:58)
4. Ev’ry Time I Look In Your Eyes**/After The Party* (2:33)
5. Vito And Abbandando* (2:36)
6. Senza Mama (Sung by Livio Giorgi)/Ciuri-Ciuri/Napule Ve Salute (2:34)
7. The Godfathers At Home* (2:33)
8. Remember Vito Andolini* (2:59)
9. Michael Comes Home* (2:18)
10. Marcia Stilo Italiano** (2:00)
11. Ninna Nanna A Michele (Sung by Nino Palermo) (2:18)
12. The Brothers Mourn* (3:18)
13. Murder Of Don Fanucci (Sung by Maria Religioso/Festa March) ** (2:48)
14. End Title* (3:31)

Track 8, “Remember Vito Andolini” adalah favorit saya. I just can’t describe it. It’s fantastic. Has always been my favorite by default. Jadi pengen nonton Godfather Part II lagi. Saya kurang ingat di adegan mana track ini diperdengarkan, tapi melihat judulnya, saya langsung ingat jeruk.

It’s a great CD. I’m feeling Sicilian already.

*Composed by Nino Rota
**Composed by Carmine Coppola, Conducted by Carmine Coppola

18 Tanggapan to “The Godfather Part II Soundtrack CD”

  1. sevenco Kamis, November 2, 2006 pada 2:14 am #

    Pasal 362 KUHP:

    Barang siapa mengambil barang sesuatu, yang seluruhnya atau sebagian kepunyaan orang lain, dengan maksud untuk dimiliki secara melawan hukum, diancam karena pencurian, dengan pidana penjara paling lama lima tahun atau pidana denda paling banyak sembilan ratus rupiah.

  2. herda Kamis, November 2, 2006 pada 7:53 am #

    ih barang colongan … /:)

  3. Lily Kamis, November 2, 2006 pada 9:48 am #

    Papi, bayar aja, cuman 900 rupiah ini :-”
    Wekekekek, ko murah amad ya, harga CDnya aja berapa kali lipatnya😛

  4. herda Kamis, November 2, 2006 pada 10:12 am #

    Abang:

    ketik c spasi d .. capek deh” :-“

  5. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 10:30 am #

    Iya, tinggal bayar, 900 rupiah ini.. :-” Berarti nambah gelar satu lagi buat Abang, “Pria Bayaran” :-”

    =))

  6. isdah junker ngalam Kamis, November 2, 2006 pada 1:23 pm #

    baaah… kliptooooowwwww…
    gitu gag ngaku??? hah? hah? hah? maluuuuw kamuh… maluuuwww…

    eh udah sampe mana skripsinya? harusnya seeh bukan klipto CD tapi skripsi orang ajach… *ngumped sebelon dibakar*

  7. isdah junker ngalam Kamis, November 2, 2006 pada 1:24 pm #

    eniwei neeh pilem bagus banged! klo sontrek masih kurang nendang seeh… hmm… jadi pengen maen gamenya…

  8. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 2:20 pm #

    JANGAN ADA YANG BAHAS MAEN-MAEN GAME GODFATHER! BAH!😡

    *tendang Isdah*

    *tendang Tony tukang pamer jauh-jauh*

  9. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 2:22 pm #

    Klepto skripsi? Yuk deyhhh.. *colong skripsinya Isdah* :-”

    Oom, kalo situ lulus nanti, kita tetep MAKAN-MAKAN meski gak bareng, kan? :-“

  10. abe Kamis, November 2, 2006 pada 3:04 pm #

    TIA.. (maksudnya se-TIA-wan)
    Daku pinjemlah Tia.. daku pinjem.. ^_^

    Niwe Tia.. KOK BELUM ONLINE?

  11. Setiawan Kamis, November 2, 2006 pada 3:27 pm #

    Be, disini ada yang namanya “Tya” jadi jangan panggil “Tia” lah :-”

    Ke Jakarta dulu kamuh..! Setor muka sama senior sini! :-” (hwakakak, sapa nyang senior?) :))

    Pinjem? Ntar deh, saya colong lagi. Tadi baru aja gw balikin :)) Ngga sih, sebenarnya direbut paksa sama yang punya😛 *injek-injek yang punya, siram pake Pocari Sweat satu galon* :-”

    Online? Aih, sayah dicariin.. Jadi maluwh :”>

    *ditimpuks*

  12. tony Jumat, November 3, 2006 pada 11:11 am #

    gw udah maen gamenya, udah jadi underboss corleone family, ngebom tattaglia compound. cuneo, stracci, barzini, you’re next..

    ~it’s not personal, just business~

  13. Setiawan Jumat, November 3, 2006 pada 11:47 am #

    If you want it, come and claim it.. :-“

  14. isdah junker ngalam Jumat, November 3, 2006 pada 12:28 pm #

    Oom, kalo situ lulus nanti, kita tetep MAKAN-MAKAN meski gak bareng, kan? :-”

    bereeeeeesss….😉

  15. S Setiawan Jumat, November 3, 2006 pada 5:54 pm #

    HOREEEEE..!!😀 Traktirannya ditunggu lho.. \:D/

  16. Lily Senin, November 13, 2006 pada 9:50 am #

    Aih… Nama belakang sayah juga ada “tia”nya.
    Ko pasaran banget sih :-”
    *diinjek-injek tya, “tia” dan “tia”-“tia” lain*
    *kabuur*

  17. Setiawan Senin, November 13, 2006 pada 3:34 pm #

    Ya, kan namanya juga anak saya.. Terima nasib lah :-“

  18. shiel faisal Sabtu, Juni 14, 2008 pada 4:50 pm #

    Bang boleh minta copyannya dalam bentuk mp3 nggak…..thanks sebelumnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: