U2 – One

21 Nov

Is it getting better?
Or do you feel the same?
Will it make it easier on you now?
You got someone to blame
You say

One love
One life
When it’s one need
In the night
One love
We get to share it
Leaves you baby if you
Don’t care for it

Did I disappoint you?
Or leave a bad taste in your mouth?
You act like you never had love
And you want me to go without
Well it’s

Too late
Tonight
To drag the past out into the light
We’re one, but we’re not the same
We get to
Carry each other
Carry each other
One

Have you come here for forgiveness?
Have you come to raise the dead?
Have you come here to play Jesus?
To the lepers in your head

Did I ask too much?
More than a lot.
You gave me nothing,
Now it’s all I got
We’re one
But we’re not the same
Well we
Hurt each other
Then we do it again
You say
Love is a temple
Love a higher law
Love is a temple
Love the higher law
You ask me to enter
But then you make me crawl
And I can’t be holding on
To what you got
When all you got is hurt

One love
One blood
One life
You got to do what you should
One life
With each other
Sisters
Brothers
One life
But we’re not the same
We get to
Carry each other
Carry each other

One

One

PS: Lirik-lirik lagu ini perlu saya pindah ke blog lain aja ngga yah?

You ask me to enter
But then you make me crawl
And I can’t be holding on
To what you got
When all you got is hurt

9 Tanggapan to “U2 – One”

  1. Ireth Selasa, November 21, 2006 pada 8:50 am #

    pertamax….

    kalo postingan lo cuma lirik lagu.. kapan gw baca entry tentang lo, dong?

  2. herda Selasa, November 21, 2006 pada 9:02 am #

    Ireth, jawabannya never! :-”

    Papi getooo .. kalo entrynya tentang dia, wah sudah pasti(tm) ada abang! *siyul-siyul*

  3. aldi Selasa, November 21, 2006 pada 11:44 am #

    kenapa harus dipindahin?
    kalo emang dengan lirik lagu udah bisa menceritakan, ngga ada yang salah toh?

  4. Setiawan Selasa, November 21, 2006 pada 12:56 pm #

    Tya
    Lha, gemana seh, kan gw masih nulis blog post, duh..😛

    Lirik itu cuman duapuluh persen dari total post. Kalo ada lima post, kemungkinan besar ada dua post yang gw bikin sendiri, satu nyolong post dari orang lain, satu commentaries, dan satu lirik lagu. So, prosentase jumlah liriknya masih masuk akal untuk blog pribadi, kan?😀

    Herda
    Maksutnya entry curhat?

    =))

    Ya ampyun, buat apa Tuhan menciptakan manusia sehingga manusia dapat menciptakan Friendster yang kemudian menyediakan bulletin board, gituh? :-” Yoih, saya mana mau curhat disini, memangnya saya kamu, nak. Papi kan bukan abegeh :-”

    Sudah pasti? Yakin? :-” Teori yang nggak valid karena nggak ada risetnya :-” Coba cek lagi bulbonya dan temukan, berapa banyak yang bahas Abang, berapa banyak yang bahas kamu, berapa yang bahas Mami, Tya, temen-temen Papi, Nyokap yang gak pernah pulang, etcs :-”

    Chances are, teori kamu tidak dapat tervalidasi tuh :-”

    Come on, just leave the dude alone..

    *ngeloyor*

    Mami
    Ya, siapa tau menuh-menuhin gitu, Di..

    Nggak semua lirik buat curhat kok. Kebanyakan sih diposting karena gw suka aja. Kayak “One” ini. Sumpah, bertahun-tahun gw suka lagu ini, tapi baru hari ini baca liriknya secara keseluruhan. Wakakak, dodolss.. =))
    Ya, maap, saya kan nggak apal semua lagu, paling reffrainnya doang :”> Ternyata liriknya kacau juga ya :)) I higlight my fave part of it. And it will be constantly done next time ;))

  5. Ireth Selasa, November 21, 2006 pada 5:00 pm #

    typo jeung.. typo😛

    It’s Highlight.😛

  6. herda Rabu, November 22, 2006 pada 4:57 am #

    Papi, sayah kan cuma bercanda.. huhuhu.. segitunyaaa…. Kalo gitu kopipas sajah Bulbonya! \:D/ Lagian doyan amat curhat di bulbo :-” bulbo juga permanent link lho :-“

  7. lily Rabu, November 22, 2006 pada 8:17 am #

    Euh, ya gitu deh… Males ah baca bulbo… Rasa2nya itu mah dilakukan pas jaman aku SMP. Sekarang mah maleys :-“.

    Jadi, post di sini aja atuh…

  8. herda Rabu, November 22, 2006 pada 10:34 am #

    Lho .. baru tahu ya? Papi kan emang masih abegeh .. sangat abegeh malah :-” Wajarlah kalo maenannya bulbo :-“

  9. Setiawan Rabu, November 22, 2006 pada 5:52 pm #

    Tya
    Wakakaka, sekarang profesinya jadi tukang ngecek typo, tah?😛

    Herda
    Wah, bulbo kan ada jangka waktunya. Setelah beberapa bulan, dia kan terhapus secara otomatis. Hilang ditelan bumi, dan gak ada yang ungkit-ungkit lagi. Lagiyan, hanya orang kurang kerjaan yang baca-baca bulbo Papi kok :-”

    *ditimpuks Jowan*

    Yoih, Papi memang keren. Tampilan luar sangat menipu. Usia tetap uzur sih..😛

    Lily
    Duh, bulbo ya bulbo, blog ya blog, jangan dicampur dongs ah :-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: