LUSTRA – Scotty Doesn’t Know

26 Mar

Scotty doesn’t know,
That Fionna and me,
Do it in my van every Sunday.

She tells him she’s in church,
But she doesn’t go,
Still she’s on her knees, and…

Scotty doesn’t know, oh.
Scotty doesn’t know-oh.
So don’t tell Scotty!
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know.
SO DON’T TELL SCOTTY!

Fionna says she’s out shopping,
But she’s under me and I’m not stopping.

Cuz Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know.
So don’t tell Scotty.
Scotty doesn’t knoooooow….
DON’T TELL SCOTTY!

I can’t believe he’s so trusting,
While I’m right behind you thrusting.

Fionna’s got him on the phone,
and she’s trying not to moan.
It’s a three way call,
and he knows nothing.
NOTHING!!!

Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Don’t tell Scotty.
Cuz Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t knoooooow….
SO DON’T TELL SCOTTY!

We’ll put on a show, everyone will go.
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t knoooooow….

The, parking lot, why not?
It’s so cool when you’re on top.
His front lawn, in the snow.
Laughing so hard, cuz…

Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know.

I did her on his birthday.

Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Scotty doesn’t know,
Don’t tell Scotty.
Scotty doesn’t knoooooow….

Scotty will know,
Scotty has to know,
Scotty’s gotta know,
Gonna tell Scotty,
Gonna tell him myself.

Scotty has to know,
Scotty has to know,
Scotty has to,
Scotty has to,
Scotty has to go!

Scotty doesn’t know,
(Don’t tell Scotty)
Scotty doesn’t know,
(Don’t tell Scotty)
Scotty doesn’t know…
Scotty’s gotta go!

PS: Tulisan Jeng Ina membuat saya jadi teringat lagu ini. Yang sudah pernah nonton EuroTrip tidak mungkin tidak tahu. Liriknya kocak dan waktu pertama kali dengar, saya langsung ngakak. Gara-gara dari kemaren ngomongin lagu ini, adik saya langsung bergerak cepat mencari tempat download MP3-nya. Saya nonton EuroTrip dengan adik saya, dan kita langsung suka dengan lagu ini dan liriknya yang tengil. Yang mau download, euh, ntar deh saya upload๐Ÿ˜› Ngga perlu nonton filmnya untuk menikmati lagunya, tapi kalau tau ceritanya, lagunya pasti terasa lebih kocak. Kecuali, kalau Anda kurang suka humor-humor yang kayak gini๐Ÿ˜›

Di filmnya, lagu ini dinyanyikan oleh Matt Damon yang di film ini tampil dengan kepala botak dan piercing disana-sini. Not the usual Matt we know๐Ÿ˜€ Kalau mau liat klip lagu ini di filmnya, klik disini.

4 Tanggapan to “LUSTRA – Scotty Doesn’t Know”

  1. abe Selasa, Maret 27, 2007 pada 1:45 am #

    Yah, pasti ini terinspirasi dari komentar yg aku buat kan, tia?
    *perasaan*

    Niwe, kalau mau nongtong felemnya disarankan yg “unrated” version!

    ^_^

  2. Setiawan Selasa, Maret 27, 2007 pada 2:33 am #

    Ah, peras aan situ aja itu mah :-” Lagian emang dari awal ada tret Scott buat Bunda juga gw udah inget :-”

    *nunggu ada yang ansab dari commentbox ini sebelum tertangkap nTub* :-“

  3. amanda Selasa, Maret 27, 2007 pada 6:57 am #

    *lirik kanan lirik kiri*

    Liputan Jamie Cullumnya mana?

  4. Setiawan Selasa, Maret 27, 2007 pada 8:18 am #

    Duh, tunggu aja ya๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: